Пирог с рубленым говяжьим мясом и специями (Фыджин)

Доставим за 45-90 минут
750 Р

Описание

Пирог с рубленым говяжьим мясом и специями - это не то, что вы сейчас наверняка подумали: в начинку к нему наши повара никогда не кладут сомнительного вида и качества покупной фарш.

Перед выпечкой говядину очищают от всего лишнего - пленок, костей и сухожилий, чтобы получить хорошее филе. Его измельчают на мясорубке - но так, чтобы мясо не превратилось в нечто бесформенное и не сжалось под воздействием высокой температуры в комок.

Изрубленную таким образом говядину быстро обжаривают на растительном масле, добавляя в конце лук и специи - для аромата и остроты.

Готовую начинку распределяют по подготовленным пластам теста, аккуратно и тщательно защипывают и формируют большую лепешку с дырочкой посередине. Ее делают во всех осетинских пирогах для того, чтобы тесто при запекании не разорвалось.

20-30 минут в духовке - и пирог с рубленым говяжьим мясом и специями готов! Ароматная, сытная, хрустящая выпечка спустя несколько минут пакуется и «едет» к покупателям. Наслаждайтесь!

Пирог с рубленым говяжьим мясом и специями (Фыджин) отзывы

Наверх