Пирог с капустой и шпинатом

Доставим за 45-90 минут
580 Р

Описание

Сугубо овощная начинка в тонком слое постного теста идеальна в Пост, когда ничего скоромного совсем нельзя. Пирог с капустой и шпинатом легок, оригинален на вкус, мега-полезен благодаря своему витаминному составу и минимальной обработке ингредиентов начинки.

Как это делается:

  • Свежую капусту шинкуют длинными, тонкими полосками
  • Шпинат перебирают и мелко нарезают
  • То же проделывают с репчатым луком и другой зеленью - укропом, петрушкой, кинзой
  • Обжаривают только лук, все остальное просто перемешивают, солят, добавляют луковую поджарку и специи
  • Тесто замешивают исключительно постное

Начинка готова, дальше пирог собирают и придают ему вид большой лепешки с аккуратной дырочкой посередине. Печется он быстро - за каких-то 20-30 минут и сразу отправляется по адресу, чтобы покупатели успели его съесть именно таким - горячим и хрустящим.

Пирог с капустой и шпинатом отзывы

Наверх